香港特別行政區政府 - 渠務署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 简体版 English
搜尋 網頁指南
預設字體大小 較大的字體 最大的字體
聯絡我們
2A無障礙說明
最新動向 >最新動向 >
渠務署「工地安全及整潔獎勵計劃 (2018)」頒獎典禮 - 同享工地安全及整潔成果
2019年03月21日
渠務署「工地安全及整潔獎勵計劃(2018)」頒獎典禮於3月21日在禮頓山社區會堂圓滿舉行,以嘉許在工地安全及整潔方面表現卓越的承建商及工程督導團隊。

本年度共有32支合約團隊參與獎勵計劃,當中共有11 隊獲得「最佳工地安全及整潔獎」或「優異獎」,並分別獲渠務署署長盧國華先生及副署長麥嘉為先生頒授獎項。

 署長在致辭時表示,良好的工地安全管理和整潔的工作環境與工地意外率、工作效率、員工歸屬感,以及公衆形象環環緊扣。他並鼓勵合約團隊繼續促進工地安全和整潔,盡力減少工程對社區的影響,攜手肩負社會責任,為市民提供優質服務,締造更美好的環境。

本屆「總冠軍大獎」得主是合約編號DC/2013/10 –「設計、建造及操作新圍污水處理廠–第1期」的承建商-安樂-得利滿-中國港灣聯營和工程督導人員-艾奕康有限公司。

我們在此再次恭賀各得獎團隊,以及感謝他們一直以來為工地安全和整潔所作貢獻,並希望他們繼續踴續躍參與這項計劃。

如欲參看本年度的得獎隊伍名單,請按以下連結:
工地安全及整潔獎勵計劃 (2018) 得獎名單



渠務署署長盧國華先生於頒獎典禮上致辭
渠務署署長盧國華先生於頒獎典禮上致辭
 

渠務署署長盧國華先生(左起第九)及副署長麥嘉維先生(左起第十二)與贏得「總冠軍大獎」團隊合照
渠務署署長盧國華先生(左起第九)及副署長麥嘉為先生(左起第十二)與贏得「總冠軍大獎」團隊合照
 

頒獎典禮大合照
頒獎典禮大合照


獲獎團隊代表介紹合約展板
獲獎團隊代表介紹合約展板  
 

 

 
 
返回
置頂