香港特別行政區政府 - 渠務署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 简体版 English
搜尋 網頁指南
預設字體大小 較大的字體 最大的字體
聯絡我們
2A無障礙說明
最新動向 >最新動向 >
「渠務署伙伴」參與渣打香港馬拉松2019
2019年02月17日
渣打香港馬拉松是本港其中一項最受歡迎的年度體育盛事,今年是第23年舉辦,吸引超過50個國家及地區多達75,000名選手參賽。一如以往,渠務署與工程項目顧問和承建商以「渠務署伙伴」名義參戰,從中建立友誼。

2月17日清晨6時15分許,本署時任署長唐嘉鴻先生、副署長麥嘉為先生,以及參賽大軍在銅鑼灣中央圖書館外舉行起步禮並合照。其後,唐先生率領身穿橙色戰衣的「渠務署伙伴」,在掌聲及歡呼聲中浩浩蕩蕩邁向東區走廊起點。

當日天氣清涼,細雨絲絲,但跑手興致不減,都在起點蓄勢待發。起跑槍聲一響,大家戰意激昂,互勵互勉,盡顯體育精神。部門啦啦隊吶喊助威,沿途觀賽人士歡呼喝采,激勵跑手奮勇向前,直奔終點。賽後,唐先生在銅鑼灣運動場迎接完成賽事的伙伴,並與眾人及工作人員合照。

署方鼓勵同事多做運動,勞逸有致,冀藉此年度盛事,讓同事加強團隊精神,以及一嘗運動的樂趣和益處。

明年再見!
 
「渠務署伙伴」賽前在銅鑼灣中央圖書館外大合照
「渠務署伙伴」賽前在銅鑼灣中央圖書館外大合照 


時任署長唐嘉鴻先生(前排左五)及副署長麥嘉為先生(前排左四)與同事賽後大合照
時任署長唐嘉鴻先生(前排左五)及副署長麥嘉為先生(前排左四)與同事賽後大合照 

 

 

 
 
返回
置頂