香港特別行政區政府 - 渠務署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 简体版 English
搜尋 網頁指南
預設字體大小 較大的字體 最大的字體
聯絡我們
2A無障礙說明
最新動向 >最新動向 >
無綫電視節目「時事多面睇」介紹香港岩洞發展
2018年07月18日
2018年7月18日,無綫電視新聞台就土地供應小組提出關於利用岩洞及地下空間的土地供應選項,於赤柱污水處理廠訪問了土木工程拓展署、規劃署及渠務署的代表。

訪問中,本署高級工程師梁瀚雲先生帶領記者參觀渠務署設於人工岩洞內的赤柱污水處理廠,以及講解搬遷沙田污水處理廠往岩洞計劃的最新情況。

專訪已於2018年7月31日無綫電視節目「時事多面睇」播出。如欲觀看相關訪問,可瀏覽以下網頁:
http://news.tvb.com/programmes/closerlook/5b60b1bce603836d0117863e

渠務署高級工程師梁瀚雲先生帶領記者參觀設於人工岩洞內的赤柱污水處理廠

渠務署高級工程師梁瀚雲先生帶領記者參觀設於人工岩洞內的赤柱污水處理廠 


 



 
 
 
返回
置頂