渠务署

披露记录

本部门的披露记录简述根据《公开资料守则》(下称《守则》)索取及发放的资料的性质。披露记录将会每季更新。

任何公众人士如欲索取披露记录内载列的任何资料,应向本部门的公开资料主任提出索取资料要求。有关要求会根据《守则》处理。

 

2023年1月至3月

参考编号 索取及发放的资料

15/23

有关招聘公共关系经理的资料
19/23

1.      有关渠务署由2019年起于荃湾区安装的四个旱季截流器的计划书及设计资料

2.      有关渠务署于荃湾区设置新型旱季截流器的环境、卫生及气候变化委员会讨论文件

3.      渠务署于2019年至2023年2月期间修复荃湾区公共污水渠与雨水渠交叉错驳的个案数字

4.      有关渠务署青衣基本污水处理厂的污水处理资料

 

2023年4月至6月

参考编号 索取及发放的资料

28/23

处理投诉的机制

 

2023年7月至9月

参考编号 索取及发放的资料

31/23, 34/23

处理投诉的机制

36/23

有关2019年招聘二级工程化验室技术员和见习工程化验室技术员、2020年招聘丈量员、化验师和二级工人,以及2021年招聘一级工人的资料

38/23 有关蓄洪计划的资料

注意: 披露记录并不包括以下索取资料要求:个别人士/公司索取其本身的资料或与其有关的投诉个案的资料;索取已公布的资料;及索取可透过收费服务取得的资料。

返回页首