香港特別行政區政府 - 渠務署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 简体版 English
搜尋 網頁指南
預設字體大小 較大的字體 最大的字體
聯絡我們
2A無障礙說明
最新動向 >最新動向 >
香港電台介紹麻笏河及下林村河生態改善試驗研究
2018年11月08日
2018年11月8日,香港電台第一台資訊節目「開心日報」就香港生物多樣性節2018和麻笏河及下林村河生態改善工程訪問漁農自然護理署及渠務署代表。

訪問中,本署工程師葉沛璣女士講解麻笏河及下林村河生態改善工程的背景、生態考慮及試驗結果,並介紹渠務署在活化河道及河道保育生態的工作。

專訪於11月8日上午的「開心日報」播出。如欲收聽相關節目,可瀏覽以下網頁:
http://www.rthk.hk/radio/radio1/programme/happydaily/episode/536804

 
渠務署工程師葉沛璣女士(右二)接受香港電台節目「開心日報」訪問

渠務署工程師葉沛璣女士(右二)接受香港電台節目「開心日報」訪問 
 



 
 
 
返回
置頂