香港特別行政區政府 - 渠務署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 简体版 English
搜尋 網頁指南
預設字體大小 較大的字體 最大的字體
聯絡我們
2A無障礙說明
宣傳及刊物 >宣傳資料 >活動及其他 >
渠務署批出屯門鄉村污水收集系統及望后石主幹污水渠工程合約 (日期: 2011年9月20日)

渠務署於九月二十日與承建商「中國路橋工程有限責任公司」簽署一份總值三億的工程合約,於屯門區敷設主幹污水渠及鄉村污水收集系統,以應付未來的發展及為未有污水設施的鄉村敷設污水渠,改善鄉村的環境衛生。

 

這份工程合約主要包括於望后石敷設長約一公里的主幹污水渠和為四條鄉村包括井頭上村、青山村、青磚圍及屯子圍敷設長約8公里的污水渠,並於屯門新村敷設排水渠等。 於望后石的主幹污水渠將會使用無坑挖掘法,以減少對公眾及現有交通所造成的影響。工程預計會在二零一五年年中竣工。

 

助理署長/設計拓展 陳建光先生 (右二) 出席工程合約簽約儀式

助理署長/設計拓展 陳建光先生 (右二) 出席工程合約簽約儀式

 

 

返回
置頂