香港特別行政區政府 - 渠務署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 简体版 English
搜尋 網頁指南
預設字體大小 較大的字體 最大的字體
聯絡我們
2A無障礙說明
宣傳及刊物 >宣傳資料 >活動及其他 >
中國日報亞太分社訪問渠務署高級工程師梁華明先生 (Date: 2016年12月7日)
2016年12月7日,渠務署高級工程師梁華明先生就渠務署防洪策略及應對氣候變化的工作接受中國日報亞太分社訪問。
 
專訪已於2016年12 月29日的中國日報亞洲版(ChinaDaily Asia)出版。如欲查看相關新聞報道,可瀏覽以下網頁(只提供英語版本):
http://www.chinadailyasia.com/focus/2016-12/29/content_15548951.html

梁華明先生向記者講解渠務署的「防洪三招」─「上游截流、中游蓄洪、下游疏浚」

梁華明先生向記者講解渠務署的「防洪三招」─「上游截流、中游蓄洪、下游疏浚」
 
 
返回
置頂