香港特別行政區政府 - 渠務署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 简体版 English
搜尋 網頁指南
預設字體大小 較大的字體 最大的字體
聯絡我們
2A無障礙說明
宣傳及刊物 >宣傳資料 >活動及其他 >
渠務署參與扶貧委員會「友‧導向」計劃 (日期: 2016年8月26日)
渠務署在2016年8月25日及26日透過「友‧導向」計劃,為來自觀塘區的中五學生安排為期兩天的工作實習和參觀。「友‧導向」計劃由扶貧委員會籌劃,並得到超過70個跨界別組織支持。計劃旨在讓青年人拓闊視野,並為達致自己訂立的教育、培訓及事業目標作好準備。

實習同學被派往渠務署不同分部,在工程師指導下「工作」,切實體會真實工作環境,並參觀多項渠務署設施。同學們在活動期間踴躍發問,積極投入參與「工作」。

 

Deputy Director of Drainage Services, Mr MAK Ka-wai (back row fifth left) participated in the “Life Buddies” Pledging Ceremony on 9 July

渠務署副署長麥嘉為(後排左五) 於7月9日出席「友‧導向」誓師大會,為計劃展開序幕 


Students visited the Lai Chi Kok Drainage Tunnel

同學參觀荔枝角雨水排放隧道
 

同學在工作導師指導下於不同分部「工作」   同學在工作導師指導下於不同分部「工作」  
同學在工作導師指導下於不同分部「工作」   同學在工作導師指導下於不同分部「工作」  
同學在工作導師指導下於不同分部「工作」  

同學在工作導師指導下於不同分部「工作」 






 




 






 

 
 
返回
置頂