香港特別行政區政府 - 渠務署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 简体版 English
搜尋 網頁指南
預設字體大小 較大的字體 最大的字體
聯絡我們
2A無障礙說明
宣傳及刊物 >宣傳資料 >活動及其他 >
渠務署參與天文台短片「氣象冷知識」製作 氣候行動@大澳 (日期:2016年9月1日)
渠務署獲香港天文台邀請,參與每週短片「氣象冷知識」第139集的製作,介紹大澳的防洪工作。天文台科學主任唐恆偉及本署土地排水部工程師吳兆東與觀眾回顧過去大澳水浸的情況,並介紹政府近年如何透過在當區制定應變計劃、加強部門間協調工作及進行防洪工程,減輕風暴潮對大澳的影響。

有關節目已於2016年8月26日開始播放,歡迎透過以下連結觀看:

「氣象冷知識」 YouTube 視頻:
https://www.youtube.com/watch?v=GV3KpppXDag&list=PLBdhEGSPvUGVuK7fZUxHKzv51Y_2hy_hW&index=1

更多關於「氣象冷知識」:
http://www.weather.gov.hk/video/weatheronair_uc.htm


Cool Met Stuff

 
 
返回
置頂