香港特別行政區政府 - 渠務署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 简体版 English
搜尋 網頁指南
預設字體大小 較大的字體 最大的字體
聯絡我們
2A無障礙說明
宣傳及刊物 >宣傳資料 >活動及其他 >
十八鄉鄉村污水收集系統工程傑出表現嘉獎典禮 (日期:2015年9月24日)
元朗大棠村是「元朗舊墟及十八鄉污水收集系統」(合約編號DC/2012/05)計劃的其中一條鄉村。目的是以新的污水收集系統取代舊有鄉村化糞池,以改善鄉村環境衛生。工程進行期間,工程團隊在各施工點皆做好安全及其他必須的臨時措施,以確保工地安全及盡量減少工程對村民所帶來的不便。至今村內敷設污水渠的工程已大致完成,而大棠村村民對工程的各項安排亦感到十分滿意。

立法會議員及元朗區議會主席梁志祥先生、十八鄉鄉事委員會主席及大棠村村長梁福元先生、元朗區議會議員沈豪傑先生及袁敏兒女士於2015年9月24日致送紀念品及感謝信給渠務署、博威工程顧問有限公司(工程顧問)及均安建築有限公司(承建商),感謝工程團隊所付出的努力。


梁福元先生致送紀念品予渠務署助理署長/設計拓展鄭鴻亮先生

梁福元先生致送紀念品予渠務署助理署長/設計拓展鄭鴻亮先生


工程團隊與村民代表合照

工程團隊與村民代表合照
 
 
 
返回
置頂