香港特別行政區政府 - 渠務署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 简体版 English
搜尋 網頁指南
預設字體大小 較大的字體 最大的字體
聯絡我們
2A無障礙說明
宣傳及刊物 >宣傳資料 >活動及其他 >
彭博電視(Bloomberg TV)專訪渠務署「淨化海港計劃」第二期甲工程 (日期:2015年11月9日)
2015年6月3日,彭博電視(Bloomberg TV)訪問本署淨化海港計劃部總工程師曾國良先生,訪問涵蓋了「淨化海港計劃」第二期甲的工程規模及施工情況。「淨化海港計劃」是本港最大型的排污基建項目,透過收集和處理維港兩岸的污水,改善維港的水質。計劃分兩期推行,第一期設施已於2001年12月投入運作,處理75%源自維港兩岸的污水;第二期甲設施則處理餘下25%源自港島北和西南的污水,將於今年內全面啟用。
 
如欲觀看以上訪問,可瀏覽以下網頁:
http://www.bloomberg.com/news/videos/2015-07-14/inside-hong-kong-s-multi-billion-dollar-mega-clean-up

 
渠務署淨化海港計劃部總工程師曾國良先生接受訪問


渠務署淨化海港計劃部總工程師曾國良先生接受訪問

渠務署淨化海港計劃部總工程師曾國良先生接受訪問
 
 
 
返回
置頂