香港特別行政區政府 - 渠務署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 简体版 English
搜尋 網頁指南
預設字體大小 較大的字體 最大的字體
聯絡我們
2A無障礙說明
宣傳及刊物 >宣傳資料 >活動及其他 >
渠務署批出顧問合約編號CE 1/2015(DS) 「提升新界東北污水收集系統及北區污水收集系統 - 勘察研究、設計及建造」(日期:2015年8月6日)
渠務署於2015年8月6日與奥雅納工程顧問簽署一份總值約一千五百萬元的顧問合約,為提升新界東北污水收集系統及北區污水收集系統進行勘察研究、設計及建造。
 
合約範圍包括為提升新界東北及部分北區的污水收集系統進行土地勘測及影響評估;另外,工程顧問亦會為提升新界東北的污水收集系統進行詳細設計、招標、建造工程監管及啓用安排。
 
當中新界東北污水收集系統包括十所污水泵房及長約十公里的污水泵喉。而北區污水收集系統則包括南涌及鹿頸八條鄉村的污水收集設施。

整項顧問合約為期約114個月。

渠務署助理署長/設計拓展鄭鴻亮先生(右二)與奥雅納工程顧問董事陳嘉樂先生(左二)出席顧問合約簽約儀式
渠務署助理署長/設計拓展鄭鴻亮先生(右二)與奥雅納工程顧問董事陳嘉樂先生(左二)出席顧問合約簽約儀式
 
 
返回
置頂