香港特別行政區政府 - 渠務署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 简体版 English
搜尋 網頁指南
預設字體大小 較大的字體 最大的字體
聯絡我們
2A無障礙說明
宣傳及刊物 >宣傳資料 >活動及其他 >
渠務署助理署長/污水處理服務陳柏強先生獲國際水利與環境工程學會香港分會授予「榮譽資深會員」名銜 (日期:2014年3月24日)

渠務署助理署長/污水處理服務陳柏強先生於2014年3月24日晚上的國際水利與環境工程學會香港分會之週年大會上,獲頒授「榮譽深資會員」,以表揚他抱著水利工程師終生學習的專注和遠見,及其在水利與環境工程之設計及建造上作出非凡之貢獻。

在該週年大會之前,陳先生擔任主講嘉賓,講題為「淨化海港計劃二期甲水力學之各方面」,以介紹該計劃之背景、水力設計之概念及工程帶來的效益。
 

陳柏強先生接受國際水利與環境工程學會香港分會主席韋永康教授之獎牌坊

 陳柏強先生接受國際水利與環境工程學會香港分會主席韋永康教授之獎牌坊

返回
置頂