香港特別行政區政府 - 渠務署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 简体版 English
搜尋 網頁指南
預設字體大小 較大的字體 最大的字體
聯絡我們
2A無障礙說明
宣傳及刊物 >宣傳資料 >活動及其他 >
渠務署榮獲香港工程師學會年青綠色領袖2012嘉許狀 (日期: 2013年3月18日)

香港工程師學會環境分部於2013年3月18日所舉行的25周年晚宴中,頒發了年青綠色領袖2012的獎項。

渠務署戴立科先生(工程師/排水工程)榮獲年青綠色領袖2012嘉許狀,以肯定他於設計及建造跑馬地地下蓄洪計劃和西貢福民路明渠改善計劃期間,在環境領域方面的貢獻。

年青綠色領袖獎由香港工程師學會環境分部設立,是首個表揚年輕會員對環保業界及社會的特殊貢獻的獎項,而其評選標準包括環境領域方面的顯著學術研究貢獻及領導能力,對社會的貢獻以及推廣環保意識。

有關跑馬地地下蓄洪計劃的資料,可瀏覽以下網站:        
www.dsd.gov.hk/others/HVUSSS/indexTC.html

有關西貢福民路明渠改善計劃的資料,可瀏覽以下網站:
www.dsd.gov.hk/TC/Our_Projects/All_Projects/4157CD.html

一眾年青綠色領袖獎得主和評審團及頒獎嘉賓合照
一眾年青綠色領袖獎得主和評審團及頒獎嘉賓合照戴立科先生 (左二) 榮獲年青綠色領袖2012嘉許狀

戴立科先生 (左二) 榮獲年青綠色領袖2012嘉許狀

返回
置頂