香港特別行政區政府 - 渠務署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 简体版 English
搜尋 網頁指南
預設字體大小 較大的字體 最大的字體
聯絡我們
2A無障礙說明
宣傳及刊物 >宣傳資料 >活動及其他 >
淨化海港計劃短片「深層隧道 齊來建造」吸引有志人士投身建造業 (日期: 2012年8月22日)

香港現正進行多項隧道建造工程,需要大量的工人。為響應發展局及建造業議會吸引更多工人參與隧道工程,渠務署聯同「淨化海港計劃」第二期甲污水輸送系統工程的工作團隊製作了一段短片,介紹「淨化海港計劃」第二期甲污水隧道內各種專業工種的工人及工作環境,讓公眾了解建造隧道的工作。在此短片內介紹的工種包括隧道工、爆石工、噴射混凝土工、機械設備操作工(隧道) 等。

此短片已上載渠務署「淨化海港計劃」的網頁。如欲觀看有關短片,請瀏覽以下網址:/others/HATS2A/tc/Publicity_and_Publications/index.html

「淨化海港計劃」第二期甲短片相片 1

「淨化海港計劃」第二期甲短片相片 2

 

返回
置頂