香港特別行政區政府 - 渠務署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 简体版 English
搜尋 網頁指南
預設字體大小 較大的字體 最大的字體
聯絡我們
2A無障礙說明
宣傳及刊物 >宣傳資料 >活動及其他 >
渠務署批出合約編號DC/2012/02「梅窩污水處理廠改善工程及橫塘與魚光村污水收集系統工程 (日期: 2012年7月30日)

渠務署於7月30日與承建商森記-大陸工程聯營簽署一份總值七億六千七百萬元的工程合約,改善梅窩污水處理廠及敷設鄉村污水收集系統,以應付未來的發展,及改善鄉村的環境衛生。

 

這份工程合約主要包括改善梅窩污水處理廠及在梅窩市中心長約2公里的污水幹渠、為梅窩2個未敷設污水收集設施地區建造長約2.9公里的污水渠。工程預計於2017年竣工。

 

The Assistant Director / Projects and Development of DSD, Mr. CHAN Kin-kwong (second right), at the agreement signing ceremony.

助理署長/設計拓展陳建光先生 (右二) 出席工程合約簽署儀式

返回
置頂