香港特別行政區政府 - 渠務署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 简体版 English
搜尋 網頁指南
預設字體大小 較大的字體 最大的字體
聯絡我們
2A無障礙說明
宣傳及刊物 >宣傳資料 >活動及其他 >
地下污水渠及排水渠狀況調查 渠務署批出顧問合約研究 (日期:2012年7月25日)

渠務署今日(七月二十五日)與博威工程顧問有限公司簽署一份總值509萬元的顧問合約,調查各區地下污水渠及排水渠的結構狀況,相關管道的總長度約50公里。

這項研究的範圍包括建議、規劃和進行每條相關地下污水渠和排水渠的狀況調查,並基於調查結果去評估相關管道的結構狀況。整項研究預計需時約 64 個月。

有關研究資料,請瀏覽網頁 http://www.dsd.gov.hk/TC/Our_Projects/All_Projects/SZM1163%20and%20DZM1162.html

渠務署助理署長/設計拓展科陳建光先生(右二)出席顧問合約簽約儀式 。

渠務署助理署長/設計拓展科陳建光先生(右二)出席顧問合約簽約儀式。

 

返回
置頂