香港特別行政區政府 - 渠務署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 简体版 English
搜尋 網頁指南
預設字體大小 較大的字體 最大的字體
聯絡我們
2A無障礙說明
宣傳及刊物 >宣傳資料 >活動及其他 >
渠務署批出合約編號DC/2012/04「九龍坑新圍、九龍坑老圍及泰亨污水收集系統」(日期:2012年6月20日)

渠務署於六月二十日與承建商「新昌進業聯營」簽署一份總值一億七千八百萬元的工程合約,於大埔區敷設鄉村污水收集系統,以應付未來的發展及為未有污水設施的鄉村敷設污水渠,改善鄉村的環境衛生。

這份工程合約主要包括為大埔3個未敷設污水收集設施地區 (即九龍坑新圍、九龍坑老圍和泰亨) 建造長約11公里的污水渠,並在大埔泰亨建造1所污水泵房及相關的雙管加壓污水管。工程預計會在二零一六年年中竣工。

助理署長/設計拓展科 鄭鴻亮先生 (右三) 出席工程合約簽約儀式

助理署長/設計拓展科 鄭鴻亮先生 (右三) 出席工程合約簽約儀式

返回
置頂