香港特別行政區政府 - 渠務署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 简体版 English
搜尋 網頁指南
預設字體大小 較大的字體 最大的字體
聯絡我們
2A無障礙說明
宣傳及刊物 >宣傳資料 >活動及其他 >
渠務署項目榮獲「高空綠化大獎2012」三項殊榮 (日期: 2012年5月8日)


在二零一二年五月八日於尖沙咀科學館舉行的「高空綠化大獎2012」頒獎典禮上,渠務署有三個工程項目獲頒殊榮。「沙田污水處理廠綠化屋頂」和「大坑東蓄洪泵房垂直綠化」在政府項目組別中分別取得銀獎和優異獎;而「沙田污水處理廠垂直綠化研究」則在規劃/研究項目組別獲頒優異獎。

 

「高空綠化大獎2012」由發展局綠化、園境及樹木管理組舉辦,旨在推動優質高空綠化的發展,與表揚可彰顯高空綠化與建築環境融和的典範項目。
 


發展局常任秘書長(工務)頒發獎項予渠務署署長

發展局常任秘書長(工務)韋志成先生(右一)頒發獎項予渠務署署長陳志超先生(左一)


渠務署署長、副署長與項目團隊

渠務署署長陳志超先生(左三)、副署長徐偉先生(左二)與項目團隊

「沙田污水處理廠綠化屋頂」在政府項目組別中獲頒銀獎

「沙田污水處理廠綠化屋頂」在政府項目組別中獲頒銀獎


 

返回
置頂