香港特別行政區政府 - 渠務署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 简体版 English
搜尋 網頁指南
預設字體大小 較大的字體 最大的字體
聯絡我們
2A無障礙說明
宣傳及刊物 >宣傳資料 >活動及其他 >
2011年工地整潔奬勵計劃頒獎典禮 (日期:2012年3月12日)

2011年工地整潔獎勵計劃頒獎典禮已於2012年3月12日舉行。

在2011年,參與這項計劃的工程合約項目共有50項。評審團經過商議,共頒發22個獎項,包括4個最佳工地整潔獎和18個優異獎。另外,署方亦向表現冠絕各組別的一份合約項目頒發大獎。

渠務署署長陳志超及副署長徐偉擔任頒獎典禮的主禮嘉賓,並頒發獎項予得獎承建商、督導團隊和顧問公司。陳志超署長在頒?典禮上致辭,讚揚所有參與計劃的團隊一絲不苟,把工地整理得井井有條。他又鼓勵所有承建商、督導團隊和顧問公司繼續努力、精益求精,實踐渠務署的抱負、使命和信念,體現「以心為心,盡力盡心」的服務精神。

渠務署署長陳志超先生和副署長徐偉先生與得獎團隊合照。

渠務署署長陳志超先生和副署長徐偉先生與得獎團隊合照。

返回
置頂