香港特别行政区政府 - 渠务署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 繁體版 English
搜寻 网页指南
预设字体大小 较大的字体 最大的字体
联络我们
2A无障碍说明
招标公告 >最新招标公布 >
招标书编号 :
合约编号 DC/2017/05
采购部门 : 渠务署
项目 : 观塘污水泵房优化工程
详情 : 工程范围包括—
• 提供1个容量为16 000立方米的流量调节设施及相关设施;
• 提供1个设有通风系统的厂房及在厂房天台设置园景平台;
• 提供辟味设施; 以及
• 进行附属工程。

工程预计于2017年12月展开,于2022年5月完成。
估计数量 : 不适用
联络 : 肖瑛女士
技术董事
阿特金斯顾问有限公司
香港九龙尖沙咀海港城
九仓电讯中心13楼
电话号码 : (852) 2972 1000
传真号码 : (852) 2890 6343
电邮地址 : ying.xiao@atkinsglobal.com
截标日期/ 时间 : 2017年11月3日星期五中午12时
(由2017年10月6日星期五中午12时正延期)
递交投标书 : 投标者必须在一式两份封密的投标表格信封面注明招标编号、投标项目(但不得有任何记认,使人认出投标者的身分)及「中央投标委员会主席收」。投标者必须把投标书放入香港北角渣华道333号北角政府合署地下的「政府物流服务署投标箱」内。 逾期递交的投标书概不受理。

若截标当日上午9时至中午12时期间,黑色暴雨警告信号或8号或以上热带气旋警告信号生效,截标时间会延至黑色暴雨警告信号停止生效或改发8号以下热带气旋警告信号后首个工作天中午12时。这项更改会在电台公布。
备注 : a. 是次招标受世界贸易组织《政府采购协定》规管,且不涉及电子拍卖。

b. 此招标采用选择性招标。现邀请名列认可公共工程承建商名册内获准承投道路及渠务工程的丙组承建商或由本地和/或海外承建商所组成的合营企业(其首席参与者或主要股东/成员之一必须是名列认可公共工程承建商名册内获准承投道路及渠务工程的丙组承建商,并同时符合招标文件列出的资格和条件的承建商承投这次招标项目。

c. 承建商如非在认可公共工程承建商名册内获准承投道路及渠务工程的丙组承建商也可参与投标,惟须在2017年9月19日星期二或之前提出要求,同时把填妥的纳入上述名册/类别申请书送交香港湾仔告士打道5号税务大楼42楼渠务署设计拓展科顾问工程管理部总工程师/顾问工程管理,符合所需资格和条件,以及在截标日期或之前正式获准加入名册。有关申请列入名册详情,请参阅: http://sc.devb.gov.hk/TuniS/www.devb.gov.hk/tc/construction_sector_matters/contractors/index.html

d. 投标一经采纳,承建商如未能或拒绝履行投标书内的规定,其名称有可能从认可名册上删除。

e. 投标表格和进一步资料可向香港九龙尖沙咀海港城九仓电讯中心13楼阿特金斯顾问有限公司索取(联络人:肖瑛女士,电话号码:(852) 2972 1000,传真号码:(852) 2890 6343,电邮地址:ying.xiao@atkinsglobal.com)

f. 有意投标者如要求送递招标文件,必须以书面提出,并须缴付送递费用。

g. 香港特别行政区政府不一定采纳任何投标书,包括索价最低的投标书。如投标书评估是按照评分计划或公式计算,香港特别行政区政府亦不一定采纳其中整体得分最高的投标书。

h. 香港特别行政区政府有权与任何投标者商议批出合约的条款。

i. 批出是项合约的详情,将刊载于香港特别行政区政府宪报,并在互联网上公布。请参阅: http://www.gld.gov.hk/sc/services_2_c.htm
返回
置顶