香港特别行政区政府 - 渠务署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 繁體版 English
搜寻 网页指南
预设字体大小 较大的字体 最大的字体
联络我们
2A无障碍说明
宣传及刊物 >宣传资料 >活动及其他 >
渣打马拉松2012 - 渠务署伙伴齐参与 (2012年2月5日)

为鼓励同事多做运动,锻练体魄,平衡工作与生活,渠务署今年首次以「渠务署伙伴」名义,由署长陈志超先生伉俪及副署长徐伟先生伉俪领军,参加本年度的「渣打马拉松」10公里第3组赛事。

 

渠务署职员康乐会以「团体报名」方式,预留参赛名额,近200位同事及亲友报名参赛。同时,渠务署亦邀请了顾问公司及承建商,超过450名员工一同参与这项有益身心的活动。

 

为鼓励同事积极备战赛事,职员康乐会于2011年10月开始,特别邀请了具丰富经验的跑手,举办长跑备战讲座以分享实战心得,并安排长跑练习及现场指导。

 

赛事当日,「渠务署伙伴」一身橙色战衣,先在中央图书馆集合拍摄大合照,新知旧雨喜相逢,气氛热闹。及后,一行650多名健儿浩浩荡荡起行至东区走廊起跑区,吸引了不少大会打气团队及其他跑手的艳羡目光。各「渠务署伙伴」奋力向前,互励互勉,并在同事的打气声中傲然跑过维园终点。

 

渠务署希望透过参与今次马拉松盛事,于部门内进一步推广长跑活动,吸引更多同事及亲友参与并体验个中的乐趣和益处。

渠务署伙伴出发往起跑点前大合照
渠务署伙伴出发往起跑点前大合照

署长陈志超先生伉俪于终点冲线情况
署长陈志超先生伉俪于终点冲线情况

渠务署同事完成赛事后大合照
渠务署同事完成赛事后大合照

 

返回
置顶