香港特别行政区政府 - 渠务署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 繁體版 English
搜寻 网页指南
预设字体大小 较大的字体 最大的字体
联络我们
2A无障碍说明
宣传及刊物 >宣传资料 >活动及其他 >
渠务署荣获香港工程师学会土木分部「2011年土木工程论文奖」大奖 (日期 : 2011年11月4日)

渠务署的论文「以3+1方式绿化沙田污水处理厂」荣获香港工程师学会土木分部的「2011年土木工程论文奖」大奖。颁奖典礼已于2011年11月4日举行。「3+1方式」是指以3种绿化方式,包括于地面种植、垂直绿化及天台绿化,加上1个环保的灌溉意念,利用再造水灌溉污水处理厂内的植物。是次获奖,肯定了渠务署在推动绿化工程的承担及努力。

论文队伍接受奖座及奖状
论文队伍接受奖座及奖状

奖座
奖座

沙田污水处理厂的绿化工程 - 地面种植
沙田污水处理厂的绿化工程 - 地面种植

沙田污水处理厂 - 天台绿化
沙田污水处理厂 - 天台绿化

有关这篇论文的详细简介,可参考以下超连结 (只提供英文版本):
/SC/Technical_Documents/Technical_Papers_Published_by_DSD/index.html

有关沙田污水处理厂的简介,可参考以下超连结 (只提供繁体版本):
/SC/Files/publications_publicity/publicity_materials/leaflets_booklets_factsheets/STSTW.pdf

返回
置顶