香港特别行政区政府 - 渠务署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 繁體版 English
搜寻 网页指南
预设字体大小 较大的字体 最大的字体
联络我们
2A无障碍说明
宣传及刊物 >宣传资料 >活动及其他 >
"DE/2010/07 - 为大埔污水处理厂加设一部电热联供发电机组" 合同签约仪式(日期:2011年7月28日)

渠务署于七月二十八日与承建商「安乐工程有限公司」签署一份总值一千四百八十八万元的工程合约,在大埔污水处理厂内加装一台电热联供 (CHP) 发电机组,以厌氧污泥消化过程中所产生的大量生物气体「俗称沼气」作为燃料,提供部份厂内所需之电能(630 kW)和热能(680 kW)。工程内容包括提供与及安装一台电热联供发电机组、一组除硫装置、一组燃料优化系统与及相关的输电/热能系统。工程预计会在二零一三年六月竣工。

助理署长/机电工程 张丙权先生 (前排左二) 出席工程合约签约仪式

 

助理署长/机电工程 张丙权先生 (前排左二) 出席工程合约签约仪式

 

 

返回
置顶