香港特别行政区政府 - 渠务署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 繁體版 English
搜寻 网页指南
预设字体大小 较大的字体 最大的字体
联络我们
2A无障碍说明
宣传及刊物 >宣传资料 >活动及其他 >
渠务署获颁 安全领导才能奖2011 (2011年3月29日)

渠务署最近获得由明建会及建造业议会联合颁发的「安全领导才能奖2011」(雇主及发展商界别)亚军。

 

该奖项于2010年首次颁发,为明建会众颁发奖项之一。「安全领导才能奖2011」目的是表扬建造业机构为各阶层人员的安全而树立先进标准,而该机构亦于各工程阶段(如构思、设计、建造)展现出杰出安全领导才能。

 

评估及遴选过程着重于机构的安全管理、安全设计及安全工作实务。遴选委员会由明建会及建造业议会筹组,该委员会独立且具广泛代表性,成员包括建造业、专业团体及学术界等之卓越代表。渠务署由众多参赛团体众脱颖而出,成为首三名之一。整个严格的评估及遴选过程由2010年12月至2011年3月,最后奖项于2011年3月11日在香港会所公布及颁发。

 

渠务署署长陈志超先生带领代表团出席颁奖典礼接受该奖项。

 

渠务署署长陈志超先生(左二)带领代表团出席颁奖典礼接受奖项

 

渠务署署长陈志超先生(左三)及副署长徐伟先生(右二)与渠务署代表团合照

返回
置顶