香港特别行政区政府 - 渠务署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 繁體版 English
搜寻 网页指南
预设字体大小 较大的字体 最大的字体
联络我们
2A无障碍说明
宣传及刊物 >宣传资料 >活动及其他 >
「渠务署工作影子计划2016」(日期:2016年12月30日报
渠务署于2016年12月30日举办第四次「渠务署工作影子计划」活动,与香港基督教服务处 - 观塘乐Teen会再次合作,为超过20位来自观塘区的的中四至中六学生安排为期一天的工作影子日。活动旨在协助年青人建立人生的价值观和实行生涯规划,提早计划未来。

活动当天,首先由渠务署助理署长/操作维修简炎辉先生致欢迎辞及介绍渠务署主要工作,并鼓励同学珍惜是次学习机会。随后同学们被派往不同分部,在10位工作导师指导下「工作」,如了解本署活化河道的工程和协助化验师工作等。同学们在活动期间积极参与工作导师所给予的「职务」,并透过导师分享的人生经历加深了解自己的性格特质。 


渠务署助理署长/操作维修简炎辉先生颁发纪念状予工作导师和同学
 
渠务署助理署长/操作维修简炎辉先生颁发纪念状予工作导师和同学
 

工作导师和同学投入参与破冰游戏

工作导师和同学投入参与破冰游戏
 

 Students   2

35

67

89

同学在工作导师指导下于不同分部「工作」 
 
 
 
返回
置顶