香港特别行政区政府 - 渠务署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 繁體版 English
搜寻 网页指南
预设字体大小 较大的字体 最大的字体
联络我们
2A无障碍说明
宣传及刊物 >宣传资料 >活动及其他 >
中国日报亚太分社访问渠务署高级工程师梁华明先生 (Date: 2016年12月7日)
2016年12月7日,渠务署高级工程师梁华明先生就渠务署防洪策略及应对气候变化的工作接受中国日报亚太分社访问。
 
专访已于2016年12 月29日的中国日报亚洲版(ChinaDaily Asia)出版。如欲查看相关新闻报道,可浏览以下网页(只提供英语版本):
http://www.chinadailyasia.com/focus/2016-12/29/content_15548951.html

梁华明先生向记者讲解渠务署的「防洪三招」─「上游截流、中游蓄洪、下游疏浚」

梁华明先生向记者讲解渠务署的「防洪三招」─「上游截流、中游蓄洪、下游疏浚」
 
 
返回
置顶