香港特别行政区政府 - 渠务署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 繁體版 English
搜寻 网页指南
预设字体大小 较大的字体 最大的字体
联络我们
2A无障碍说明
宣传及刊物 >宣传资料 >活动及其他 >
CEEQUAL新知讲座 (日期: 2016年9月20日)
CEEQUAL执行董事Chris Broadbent先生于9月20日在本署总部简介CEEQUAL的最新动向。本署工程师与一众来自不同工务部门、顾问公司及承建商的代表一同出席简介会,场面热闹。

Broadbent先生于会上简介部分参与CEEQUAL计划的香港工程项目,包括获评为可持续发展评估中最高级别「卓越级」的拆卸湾仔西基本污水处理厂工程,并讲述CEEQUAL的未来发展路向。透过深入讨论及意见交流,与会者对CEEQUAL有更多认识。

CEEQUAL于2004年在英国推行,是一项国际评级计划,旨在推动及奖励有利于环境、可持续发展和社会的土木工程项目。评估范围包括项目与资源管理、社区参与、土地用途规划、绿化设施,以及工程对历史环境和生态的影响。

简介会情况

简介会情况 



署理渠务署署长麦嘉为先生(左)向Chris Broadbent先生致送纪念品

署理渠务署署长麦嘉为先生(左)向Chris Broadbent先生致送纪念品 

 
 
返回
置顶