香港特别行政区政府 - 渠务署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 繁體版 English
搜寻 网页指南
预设字体大小 较大的字体 最大的字体
联络我们
2A无障碍说明
宣传及刊物 >宣传资料 >活动及其他 >
渠务署参与天文台短片「气象冷知识」制作 气候行动@大澳 (日期:2016年9月1日)
渠务署获香港天文台邀请,参与每周短片「气象冷知识」第139集的制作,介绍大澳的防洪工作。天文台科学主任唐恒伟及本署土地排水部工程师吴兆东与观众回顾过去大澳水浸的情况,并介绍政府近年如何透过在当区制定应变计划、加强部门间协调工作及进行防洪工程,减轻风暴潮对大澳的影响。

有关节目已于2016年8月26日开始播放,欢迎透过以下连结观看:

「气象冷知识」 YouTube 视频:
https://www.youtube.com/watch?v=GV3KpppXDag&list=PLBdhEGSPvUGVuK7fZUxHKzv51Y_2hy_hW&index=1

更多关于「气象冷知识」:
http://www.weather.gov.hk/video/weatheronair_uc.htm


Cool Met Stuff

 
 
返回
置顶