香港特别行政区政府 - 渠务署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 繁體版 English
搜寻 网页指南
预设字体大小 较大的字体 最大的字体
联络我们
2A无障碍说明
宣传及刊物 >宣传资料 >活动及其他 >
渠务科研茶聚2016 (日期:2016年4月21日)
渠务署于4月21日在昂船洲污水处理厂举办了「渠务科研茶聚2016」,共有40位来自10个不同专上学院及科研机构的学者出席参与。

渠务署署长唐嘉鸿先生带领一众学者参观昂船洲污水处理厂内设施,并分享了渠务署现时和未来科研及发展项目的范畴和方向;渠务署同事亦与一众学者就最新的污水处理科技及其应用进行交流。是次活动加深渠务署和学者对彼此工作的认识,为将来的合作奠定基础。


Group photo of the Director of Drainage Services, Mr Edwin TONG Ka-hung, the Deputy Director of Drainage Services, Mr MAK Ka-wai, DSD colleagues and the academics

渠务署署长唐嘉鸿先生、副署长麦嘉为先生、一众渠务署同事及学者合照 


渠务署署长唐嘉鸿先生、副署长麦嘉为先生、一众渠务署同事及学者合照 
 

 
 
返回
置顶