香港特别行政区政府 - 渠务署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 繁體版 English
搜寻 网页指南
预设字体大小 较大的字体 最大的字体
联络我们
2A无障碍说明
宣传及刊物 >宣传资料 >活动及其他 >
彭博电视(Bloomberg TV)专访渠务署「净化海港计划」第二期甲工程 (日期:2015年11月9日)
2015年6月3日,彭博电视(Bloomberg TV)访问本署净化海港计划部总工程师曾国良先生,访问涵盖了「净化海港计划」第二期甲的工程规模及施工情况。「净化海港计划」是本港最大型的排污基建项目,透过收集和处理维港两岸的污水,改善维港的水质。计划分兩期推行,第一期设施已于2001年12月投入运作,处理75%源自维港两岸的污水;第二期甲设施则处理余下25%源自港岛北和西南的污水,将于今年内全面启用。
 
如欲观看以上访问,可浏览以下网页:
http://www.bloomberg.com/news/videos/2015-07-14/inside-hong-kong-s-multi-billion-dollar-mega-clean-up

 
渠务署净化海港计划部总工程师曾国良先生接受访问


渠务署净化海港计划部总工程师曾国良先生接受访问

渠务署净化海港计划部总工程师曾国良先生接受访问
 
 
 
返回
置顶