香港特别行政区政府 - 渠务署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 繁體版 English
搜寻 网页指南
预设字体大小 较大的字体 最大的字体
联络我们
2A无障碍说明
宣传及刊物 >宣传资料 >活动及其他 >
渠务署批出顾问合约编号CE 28/2015 (DS)「活化水体的研究–可行性研究」(日期:2015年12月11日)
渠务署于2015年12月11日与艾奕康有限公司签署一份总值1,088万元的顾问合约,为活化水体进行可行性研究。
 
这份顾问合约的范围包括探讨在进行大型排水改善工程及新发展区的排水规划时,为明渠及河道加入活化水体意念的具体可行方案,务求在有效排水的同时,促进绿化、生物多样性、美化及进行近水活动等目标,建设可持续排水设施及提供更美好的居住环境。
 
整份顾问合约为期约24个月。
 

渠務署助理署長/操作維修簡炎輝先生(右二)與艾奕康有限公司執行董事陳英健先生(左二)出席顧問合約簽約儀式

渠务署助理署长/操作维修简炎辉先生(右二)与艾奕康有限公司执行董事陈英健先生(左二)出席顾问合约签约仪式






 
 
 
返回
置顶