香港特别行政区政府 - 渠务署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 繁體版 English
搜寻 网页指南
预设字体大小 较大的字体 最大的字体
联络我们
2A无障碍说明
宣传及刊物 >宣传资料 >活动及其他 >
渠务署批出顾问合约编号CE 1/2015(DS) 「提升新界东北污水收集系统及北区污水收集系统 - 勘察研究、设计及建造」(日期:2015年8月6日)
渠务署于2015年8月6日与奥雅纳工程顾问签署一份总值约一千五百万元的顾问合约,为提升新界东北污水收集系统及北区污水收集系统进行勘察研究、设计及建造。
 
合约范围包括为提升新界东北及部分北区的污水收集系统进行土地勘测及影响评估;另外,工程顾问亦会为提升新界东北的污水收集系统进行详细设计、招标、建造工程监管及啓用安排。
 
当中新界东北污水收集系统包括十所污水泵房及长约十公里的污水泵喉。而北区污水收集系统则包括南涌及鹿颈八条乡村的污水收集设施。

整项顾问合约为期约114个月。

渠务署助理署长/设计拓展郑鸿亮先生(右二)与奥雅纳工程顾问董事陈嘉乐先生(左二)出席顾问合约签约仪式
渠务署助理署长/设计拓展郑鸿亮先生(右二)与奥雅纳工程顾问董事陈嘉乐先生(左二)出席顾问合约签约仪式
 
 
返回
置顶