香港特别行政区政府 - 渠务署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 繁體版 English
搜寻 网页指南
预设字体大小 较大的字体 最大的字体
联络我们
2A无障碍说明
宣传及刊物 >宣传资料 >活动及其他 >
渠务署助理署长/污水处理服务陈柏强先生获国际水利与环境工程学会香港分会授予「荣誉资深会员」名衔 (日期:2014年3月24日)

渠务署助理署长/污水处理服务陈柏强先生于2014年3月24日晚上的国际水利与环境工程学会香港分会之周年大会上,获颁授「荣誉深资会员」,以表扬他抱着水利工程师终生学习的专注和远见,及其在水利与环境工程之设计及建造上作出非凡之贡献。

在该周年大会之前,陈先生担任主讲嘉宾,讲题为「净化海港计划二期甲水力学之各方面」,以介绍该计划之背景、水力设计之概念及工程带来的效益。
 

陈柏强先生接受国际水利与环境工程学会香港分会主席韦永康教授之奖牌坊

 陈柏强先生接受国际水利与环境工程学会香港分会主席韦永康教授之奖牌坊

返回
置顶