香港特别行政区政府 - 渠务署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 繁體版 English
搜寻 网页指南
预设字体大小 较大的字体 最大的字体
联络我们
2A无障碍说明
宣传及刊物 >宣传资料 >活动及其他 >
渠务署荣获香港工程师学会年青绿色领袖2012嘉许状 (日期: 2013年3月18日)

香港工程师学会环境分部于2013年3月18日所举行的25周年晚宴中,颁发了年青绿色领袖2012的奖项。

渠务署戴立科先生(工程师/排水工程)荣获年青绿色领袖2012嘉许状,以肯定他于设计及建造跑马地地下蓄洪计划和西贡福民路明渠改善计划期间,在环境领域方面的贡献。

年青绿色领袖奖由香港工程师学会环境分部设立,是首个表扬年轻会员对环保业界及社会的特殊贡献的奖项,而其评选标准包括环境领域方面的显着学术研究贡献及领导能力,对社会的贡献以及推广环保意识。

有关跑马地地下蓄洪计划的资料,可浏览以下网站:        
www.dsd.gov.hk/others/HVUSSS/indexSC.html

有关西贡福民路明渠改善计划的资料,可浏览以下网站:
www.dsd.gov.hk/SC/Our_Projects/All_Projects/4157CD.html

一众年青绿色领袖奖得主和评审团及颁奖嘉宾合照
一众年青绿色领袖奖得主和评审团及颁奖嘉宾合照戴立科先生 (左二) 荣获年青绿色领袖2012嘉许状

戴立科先生 (左二) 荣获年青绿色领袖2012嘉许状

返回
置顶