香港特别行政区政府 - 渠务署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 繁體版 English
搜寻 网页指南
预设字体大小 较大的字体 最大的字体
联络我们
2A无障碍说明
宣传及刊物 >宣传资料 >活动及其他 >
净化海港计划短片「深层隧道 齐来建造」吸引有志人士投身建造业 (日期: 2012年8月22日)

香港现正进行多项隧道建造工程,需要大量的工人。为响应发展局及建造业议会吸引更多工人参与隧道工程,渠务署联同「净化海港计划」第二期甲污水输送系统工程的工作团队制作了一段短片,介绍「净化海港计划」第二期甲污水隧道内各种专业工种的工人及工作环境,让公众了解建造隧道的工作。在此短片内介绍的工种包括隧道工、爆石工、喷射混凝土工、机械设备操作工(隧道) 等。

此短片已上载渠务署「净化海港计划」的网页。如欲观看有关短片,请浏览以下网址:/others/HATS2A/sc/Publicity_and_Publications/index.html

「净化海港计划」第二期甲短片相片 1

「净化海港计划」第二期甲短片相片 2

 

返回
置顶