香港特别行政区政府 - 渠务署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 繁體版 English
搜寻 网页指南
预设字体大小 较大的字体 最大的字体
联络我们
2A无障碍说明
宣传及刊物 >宣传资料 >活动及其他 >
渠务署项目荣获「高空绿化大奖2012」三项殊荣 (日期: 2012年5月8日)


在二零一二年五月八日于尖沙咀科学馆举行的「高空绿化大奖2012」颁奖典礼上,渠务署有三个工程项目获颁殊荣。「沙田污水处理厂绿化屋顶」和「大坑东蓄洪泵房垂直绿化」在政府项目组别中分别取得银奖和优异奖;而「沙田污水处理厂垂直绿化研究」则在规划/研究项目组别获颁优异奖。

 

「高空绿化大奖2012」由发展局绿化、园境及树木管理组举办,旨在推动优质高空绿化的发展,与表扬可彰显高空绿化与建筑环境融和的典范项目。
 


发展局常任秘书长(工务)颁发奖项予渠务署署长

发展局常任秘书长(工务)韦志成先生(右一)颁发奖项予渠务署署长陈志超先生(左一)


渠务署署长、副署长与项目团队

渠务署署长陈志超先生(左三)、副署长徐伟先生(左二)与项目团队

「沙田污水处理厂绿化屋顶」在政府项目组别中获颁银奖

「沙田污水处理厂绿化屋顶」在政府项目组别中获颁银奖


 

返回
置顶