香港特别行政区政府 - 渠务署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 繁體版 English
搜寻 网页指南
预设字体大小 较大的字体 最大的字体
联络我们
2A无障碍说明
宣传及刊物 >宣传资料 >活动及其他 >
2011年工地整洁奬励计划颁奖典礼 (日期:2012年3月12日)

2011年工地整洁奖励计划颁奖典礼已于2012年3月12日举行。

在2011年,参与这项计划的工程合约项目共有50项。评审团经过商议,共颁发22个奖项,包括4个最佳工地整洁奖和18个优异奖。另外,署方亦向表现冠绝各组别的一份合约项目颁发大奖。

渠务署署长陈志超及副署长徐伟担任颁奖典礼的主礼嘉宾,并颁发奖项予得奖承建商、督导团队和顾问公司。陈志超署长在颁?典礼上致辞,赞扬所有参与计划的团队一丝不苟,把工地整理得井井有条。他又鼓励所有承建商、督导团队和顾问公司继续努力、精益求精,实践渠务署的抱负、使命和信念,体现「以心为心,尽力尽心」的服务精神。

渠务署署长陈志超先生和副署长徐伟先生与得奖团队合照。

渠务署署长陈志超先生和副署长徐伟先生与得奖团队合照。

返回
置顶