香港特别行政区政府 - 渠务署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 繁體版 English
搜寻 网页指南
预设字体大小 较大的字体 最大的字体
联络我们
2A无障碍说明
宣传及刊物 >媒体訪問 >
新华社访问渠务署总工程师简汉成 ( 日期: 2017年7月19日)
2017年06月07日
新华社于2017年6月7日就渠务署的地下防洪工程专访排水工程部总工程师简汉成先生。

访问中,简先生讲解香港的防洪策略,包括建造雨水排放隧道及蓄洪池。其后,他带领记者参观跑马地地下蓄洪池,并介绍其智能水闸及雨水回用系统。

专访已于2017年6 月12日的新华网出版。如欲查看相关新闻报道,可浏览以下网页:

http://news.xinhuanet.com/gangao/2017-06/12/c_1121129034.htm
http://news.xinhuanet.com/photo/2017-06/12/c_1121128963_2.htm 


渠务署总工程师简汉成先生向记者介绍跑马地地下蓄洪计划

渠务署总工程师简汉成先生向记者介绍跑马地地下蓄洪计划
  
 
 
 
返回
置顶