香港特别行政区政府 - 渠务署 香港品牌形象
GovHK 香港政府一站通 繁体版 English
搜寻 网页指南
预设字体大小 较大的字体 最大的字体
联络我们
2A无障碍解释
公开资料守则 >披露记录
披露记录

本部门的披露记录简述根据《公开资料守则》(下称《守则》)索取及发放的资料的性质。披露记录将会每季更新。
 
任何公众人士如欲索取披露记录内载列的任何资料,应向本部门的公开资料主任提出索取资料要求。有关要求会根据《守则》处理。
 
20171月至3

参考编号 索取及发放的资料
1/17

「亚洲主要城市活化市区河流的比较研究」的完整报告

2017年4月至6

参考编号 索取及发放的资料
10/17

一个私人屋苑的色粉测试报告

11/17

渠务署主要污水处理厂的排放水水质,主要有关化学物质的浓度

12/17

有关于2016年完成人工河道及正在规划中的河道治理工程的资料

2017年7月至9

参考编号 索取及发放的资料
14/17

有关昂船洲污水处理厂、小濠湾污水处理厂、石湖墟污水处理厂、西贡污水处理厂、大埔污水处理厂、新围污水处理厂、元朗污水处理厂、深井污水处理厂、赤柱污水处理厂、沙田污水处理厂及望后石污水处理厂的污泥处理数据

16/17

合约编号 CE 28/2015 的工作文件清单及顾问提交工作文件的最终版本

2017年10月至12

参考编号 索取及发放的资料
19/17

主要污水处理厂于2016年及2017年处理的污水量和脱水污泥量

 

 

注意:披露记录并不包括以下索取资料要求:个别人士/公司索取其本身的资料或与其有关的投诉个案的资料;索取已公布的资料;及索取可透过收费服务取得的资料。

返回
置顶